Родина, помолись обо мне

Надежда Абалмасова
Родина, помолись обо мне,
У иконы светлой Христа.
Колокольный звон в тишине
Голосит сейчас неспроста...

Над Землёю летит мольба,
Жаром солнечным над строкой.
В небесах, на Земле борьба,
Самого Христа с Сатаной.

Я лечу на помощь Христу,
Меч не дрогнет в моей руке!
Правдой голоса проросту,
Горькой слёзкою по щеке...

Упаду росою в траву,
Рухнет злобная ниц стена.
Тихим голосом позову,
Помолись обо мне, страна.

Помолись обо всех кто был,
Кто так дорог душе твоей.
Кто ушёл превращаясь в быль,
Землю сделав чуть-чуть добрей.

Колокольный звон в тишине
Голосит сейчас неспроста...
Родина, помолись обо мне,
У иконы светлой Христа.