Отчаянье и боль...

Танцующая На Волне
Отчаянье и боль пустые расстояния,
Как трудно быть собой! без ложных обещаний.
Предательство и ложь хранит судьбой по кругу
пока что, не поймешь,что важны мы друг другу.

Полено, трын - трава, густая озорница,
как важны те слова, как хочется раскрыться!
Немытая тоска, по праву обещаний,
Мы все одно! слегка по берегу прощаний.

Люблю...