О как надоело дождливое лето...

Анатолий Артюшкин
О как надоело дождливое лето,
Навеяв печали на души поэтов,
И солнце и синее небо упрятав,
Водою залив всех засеянных грядок.

Ребята в футбол во дворах не играют,
Сердца всех прохожих от брызг замирают,
И в парки влюблённые не забредают,
Природа! Природа! Зачем ты рыдаешь?



Растворяется лето в дождях (Валентина Карпова) Стихи про лет
lit-salon.ru
Растворяется лето в дождях.