Джаз, что поставил незнакомый диджей

Ника Сивкова
Крыша, закат, незнакомый диджей,
Девочка в черном с миллионом кудрей,
Кружится в танце голубой сарафан,
Всех влечет за собой алкогольный дурман.

Наполняют бокалы счастливые лица,
Что всю неделю мечтали забыться,
На закате летят сквозь плечо пузыри,
Скоро зажгутся внизу фонари.

Все пойдут по домам и мирно уснут,
А крышу пустую птицы займут,
Но останется в памяти твой и моей
Джаз, что поставил незнакомый диджей.