Посвящение

Константин Ял
Бывают чудо хороши,
сравнимы с клёкотом высоким,
твои адажио души
о незнакомом и далёком,
когда не можется вздохнуть
под тонкий слог минорной ноты,
когда едва заметна суть
одной, порой случайной, йоты,
и сполох пламени костра
взовьётся вдруг испанской страстью,
и призрак близкого вчера
большого счастья станет частью...