***

Габерстро Андрей
Попасть в трясину жизни повседневной
Немудрено, когда вокруг бедлам.
А вот смириться с этим лицемерно –
Перед самим собою стыд и срам.

Тут не поможет даже покаянье:
Зло принимать пассивно – грех большой.
Земная жизнь дана нам в испытанье,
И надо все воспринимать душой.

Она подскажет выход из “болота”,
Поможет радость ощутить сквозь зло.
И, если ВЕРИТЬ, крылья для полёта
Сердечное подарит нам тепло.

                26.07.2018г.