А я уйду из этой жизни

Тарас Соловьёв
А я уйду из этой жизни ,
Нет надежды на kamback.
Я умру в библиотеке,
Да я странный человек.
Среди пыли книжных полок,
Я оставлю своё тело.
В сердце тысячи иголок,
Я как белый волк Акела.
Промахнулся, это значит,
Скоро будет очень больно.
Я хочу как Терри Пратчетт,
Вон из жизни добровольно...