Сердце-пустырь

Ника Сивкова
Я бы очень хотела кого-то любить,
Пусть несчастной любовью но все же,
Чтобы пьяной могла ему я позвонить,
Чтоб мурашки бежали по коже.

Я бы очень хотела за кем-то скучать,
Набирать сообщения нервно
И подругам своим обо всем сообщать,
Но жизнь, знаешь, та ещё стерва.

Я бы даже хотела с ним вместе пройти
И огонь, и медные трубы,
И даже по стенке рыдая сползти,
Кусая соленые губы.

И даже коня на скаку, и в Сибирь,
Из крупиц я б построила счастье.
Только ,знаешь, теперь мое сердце - пустырь,
Сожженный людьми в одночасье.