Ты слышишь меня?

Ника Сивкова
Ты слышишь меня? Остановись. Куда ты бежишь? Хочешь чтобы этот день поскорее закончился? Ты ведь знаешь, что никогда не будешь так молод, как в этот момент. Этот день никогда не повторится снова, никогда больше не будет именно такого солнца или дождя, такого ласкового или буйного ветра, твои волосы никогда не разлетятся в ту же сторону с точностью до миллиметра. Твои мысли никогда не повторятся в той же последовательности, звуки вокруг тебя никогда уже не будут звучать также, как и сейчас. Дак куда же ты бежишь? От своего дня? От своей молодости? От чего? Остановись. Не нужно убивать и без того короткое время своей жизни. Цени молодость, шум, ветер и дождь, наслаждайся мыслями и солнцем, и прошу тебя посмотри по сторонам, убери в сумку свой телефон и просто посмотри. Правда тут красиво?