Алфавит4 Добрый доктор Айболит. Ю

Валентина Полянина
        Ю


Айболиту говорю:
«Назови зверей на Ю,

Если их лечил когда-то,
Назови-ка их ребятам.»

«Не припомню птицу, зверя,
Может есть, но не болели".