Лето. Вечер...

Генриетта Вютерих
Лето.
Вечер, зелёный ветер
И взволнованная листва.
Словно лоб у младенца светел,
Небосвод, и печаль светла.

Опускался туман, как лебедь,
Замочил в бурьяне крыло.
Невечерний, душевный трепет,
А в душе и без свеч светло.


                26 июля 2018 г.


         Художник Ольга Налётова.