Нам никогда с тобой не повстречаться

Георгий Мчедлидзе
Нам никогда с тобой не повстречаться,
Возможно только эхом в телефоне.
Среди гудков печальных и протяжных.
Иль слов: "Что абонент сейчас не в зоне."

Нам никогда с тобой не повстречаться.
И не пройти по улочкам любимым.
Держаться за руки и просто так смеяться.
Ты больше для меня не будешь милым.

Мне душу осознание это режет.
Звезда в моей ночи опять упала.
Хоть говорят что падают на счастье.
Но я свою мечту не загадала.

Не загадала- я не верю звёздам.
Как много их в падении сгорает.
Быть может ты когда-нибудь вернёшься.
Но жизнь так коротка и быстро тает...

Мирослава Мира. Мчедлидзе Г.

картинка из интернета