Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Я

Валентина Полянина
          Я


Слов на Я найти пустяк:
Ягуар, ягнёнок, як,

Ястреб, ящерица – что же…
Кончились слова похоже.

Я – последняя из букв.
Алфавит закончен, друг.

Добрый доктор Айболит
Дарит этот Алфавит.

Птиц, зверей, когда-то
Он лечил,ребята.