не поняли

Алина Зайнетдинова
я знаю - не смогу тебе понравиться
когда ты рядом я совсем другая
от этих комплексов не суждено избавиться
я в них тону, себе не помогая

перед тобой - хочу казаться лучше
яму симпатий я пытаюсь перепрыгнуть
но вот беда: подводят  и глаза и уши
и здравый смысл из реальности не вынуть

ты помоги мне - я сама не в силах
скажи что можно быть собой, мне это нужно
я все стою, а кровь застыла в жилах
и ты не говоришь, тебя не слышат мои уши

из кожи вон беги, вылазь, старайся
он не покажет что к тебе неравнодушен
а ты сгоришь как жертва в волчьей пасти
подумай, он ли, тот кто тебе нужен...

а может он и сам ждет от тебя сигнала
не понимает дать ли волю чувствам
и стоит ли бороться до финала
ответ найти - познать искусство