А я не умею готовить ужин...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А я не умею готовить ужин...
Я умею курить и с тобой спать...
Сегодня голос как будто простужен...
Ждала... плакала... хотела знать...
Когда ты придешь и обнимешь нежно...
Без слов и без фальши эмоций взвесь...
Смешная такая... влюбленная стерва...
Тобой окрыленная, жадная весть...
Уходишь? Останься... на пару минут...
Давай час прощания сдвинем на звезды...
Я знаю, ты хочешь остаться... вот тут...
Где счастье ютиться -- прими его только...
(Ника)
Июль 2018