Спасибо, Томочка, Спасибо!

Иван Возяков
Тома ставит нам уколы,
Если надо, берет кровь.
После каждого укола
Хочется прийти к ней вновь.

Спасибо, Томочка, Спасибо!
В Вас я вижу клад добра.
Ваших знаний и умений
Пациенты ждут с утра.

Пожелаю Вам здоровья!
Пусть на нас хватает сил,
Чтобы в мире этом тесном
Бог любил Вас и хранил.