Там, где-то в синем далеке

Инесса Карадука
Там, где-то в синем далеке,
Гитары слышен вечный голос.
Поёт, а звуки раскололись
На атомы в моём виске.

Раздумья сердце теребят,
Как те уверенные руки,
Что извлекают жизни звуки
И дарят их тебе. И мне.

Не мучай музыка, не плачь,
Любви остатки провожая.
Мы силу в них найдём, прощая.

Но не забудем неудач...


                5 / 2018