2в1ввидеисключения

Иван Ураган
« Исключение «

Всё, что построишь на обмане ...
Подмоет рано или поздно , но ,
Ещё не забывай про дно ...
В стакане ...
Что на самообмане ,
Что редко подмываемо .


« Куда туда ? «
Дрессировщик упустил момент ...
Вот уже и клык туда вонзился ...
Был всего один процент ...
Сбылся ?