Дамский угодник

Калинин Евгений Викторович
               



Он пах ещё её духами,
Но был на полпути к другой,
А между делом думал, подоспеть бы к третьей.
Считал людей всех лопухами,
И в женщине ценил лишь тело,
Мужья? Мужчины? Говорил: - Раззявы эти…

Он был не Дон Хуан,
Но что-то в этом роде.
Любил поговорить о сексе, о погоде
Не сдерживал речей своих понос.
Ну, словом,
Заурядный был альфонс.

Хотя, конечно, данные имелись
В чём женщины находят часто прелесть
Как два бутона, чувственные губы
С изгибом брови, идеальны зубы,
Витые локоны, чуть-чуть с горбинкой нос.
А бёдра! А животик! Что колосс!?

Всех женщин побеждал он очень быстро,
Благодаря способностям артиста
Разделит скуку, вместе вытрут слёзы
Потом проявит нескончаемую страсть
И вот глядишь, она уж отдалась.

Опасен был он в некотором роде,
Не брезговал и жёнами друзей
Не даром говорят у нас в народе:
- Таких амигос за нос и в музей.


90е