***

Людмила Амельченко
... то, что строилось так много-много лет,
хладнокровно предал человек.
Разменял любовь на пятаки,
Господи! дай силы, помоги.

Посели в моей душе "забудь",
укажи для сердца новый путь.
Чтобы радугой зажёгся вновь рассвет,
чтоб и рифмы не теряли цвет.