Берёзовка-жемчужина России

Валентина Голубева 4
Берёзовка- жемчужина России.
Речушек мелководных вдоль и поперёк,
Их Илимдик в своё теченье принимает
И свои воды- в реку Серёжу принесёт.

Колодцы здесь из чистых родников
И рощицы берёзок, и полей простор.
Кругом леса- здесь урожай грибов
И сладких ягод- поспешите в бор.

Илимдик, речка, которая протекает
вдоль всей Берёзовки.
Река Серёжа, приток реки Оки-
 впадает в Реку Волгу.
28 Июля в Берёзовке, ((Праздник -День Села)).