А Солнце встаёт...

Астахова Елена
А Солнце встаёт. Запускает жизнь
Каждое утро каждого дня.
Пустое уйдёт, за него не держись.
Настало время что-то менять.

Ищи компромисс, обретай высоту,
В новые чувства смело ныряй.
Исполни свою голубую мечту...
Ведь Солнце встаёт и для тебя.





Фото из Интернета