Не сжигайте книги

Артур Пырко
Иногда наступает такое разочарование в жизни, что хочется сжечь старые книги. Но этого не нужно делать, ведь они ни в чём не виноваты!.. Источник проблем надо искать в себе, а не в предметах своего домашнего обихода.


26 июля 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор фото: автор