Порой мне кажется, что я способна на безумство

Платонова Анна
Порой мне кажется, что я способна на безумство
К тебе...Сорваться, бросить все....
Чтоб в твою нежность окунуться
В твое душевное тепло...

Руки почувствовать касание,
Чтоб пел ты только для меня
И слушать, затаив дыхание,
Тебя...

Порой мне кажется, что мы знакомы вечность,
Что ты дарован мне судьбой.
Так думать, понимаю я, беспечность.
Ведь мы даже не виделись с тобой.

А может, ты моя фантазия ?
Воображенья ловкая игра.
Ведь я, как все зеленоглазые,
Могу придумать все сама...

Ты говоришь, я очень впечатлительна...
Пусть так, руки не отпускай.
Ведь время без тебя медлительно...
Мне август нужен, за окном лишь май....

Порой мне кажется, что я способна на безумство
К тебе...Сорваться, бросить все....
Чтоб в твою нежность окунуться
В твое душевное тепло...