Отверженный. Исповедь

Александр Нелединский
Вкус спелой вишни на губах,
И пряный запах запах тела,
Так исчезал из сердца страх,
Сознаие остервенело...

Кому ты сердце отдала?
Тебя спросили зеркала,
Визжала но терпела,
В конце помолодела?

Что в нём хорошего нашла,
Утеху для желудка?
Мальчонку на погост снесла
От этого ублюдка...

Тутанхамон, ядрёна мать
С наличием дохода,
Меня заставила страдать
От этого урода...

Не надо только привирать
Что он на свете лучший,
Мне на тебя теперь плевать,
Карузо, блин, певучий.

Известно мне что жизнь игра.
Понятия имею.
Шашлык готовлю у костра
Закатом пламенею.
           ***
Не страшно, что сейчас один.
Сам себе Бог и господин.
    26.07.2018г.