Читающие знаки

Фелиссия
...все ведьмы знают этот мир.
Где родники различных сил,
они, читающие знаки,
знают, где мели, буераки.
Ведь и галактики начало
ведьминой песнею звучало,
к себе сзывая свет и тени,
моля у Бога вдохновений...