Вечер макает кисти...

Се Пер
Вечер
Макает кисти
В темные краски
Гуаши,
Осень
Срывает листья,
Не спросив у деревьев
Даже.
Небо
Зашило звёзды
Черными лоскутами,
Вода становиться
Твёрже –
Хрустит, как стекло
Под ногами.
Но мы
Зажигаем свечи,
Вдохнув темноту,
Выдыхаем свет
И добрым
Становится вечер
И осенью
Холода нет.