***

Юлия Алмазова
Все тайны твои раскрыты,
И впору бы мне уйти,
Но я остаюсь вне истин,
Вне логики..Вопреки!

В меня ты швырял камнями,
И бил по душе сразмаху,
А я вытирая слезы
Шагала опять на плаху.

Ты мне говорил:"Оставлю,
Злословной молве отдам",
А я у икон молилась,
И вторила - Не предам!

Смеялись мне в спину злые,
Презреньем втоптав к земле,
А я отреклась от мира
Во имя любви к тебе!!!