Блиц

Анна Должикова
Боюсь - банальности.
Люблю - случайности.
Я верю в ценности.
Храню - тепло.
Так скучно - в вечности...
Живей- беспечности,
Не в безупречности
Мне повезло.
Сама неправильность
Моя направленность ,
Зудит отчаянность
В вихрах стихов.
Хранит обыденность,
Простую искренность
И недвусмысленность
Моя любовь.