Ничто-ничто бесследно не проходит

Татьяна Высокос
От жизни человек забот устанет,
Бывает... И скулит,  как пес цепной...
Кто мыслить позитивно перестанет,
Накроет ледяной судьба волной!

Все то,  что с нами завтра происходит,
Сегодня запланировали мы,
Ничто-ничто бесследно не проходит,
Позор души ничем нельзя отмыть!

Поэтому стремитесь и пытайтесь
Быть чистыми,  как стеклышко,  внутри!
И на ночь никогда не наедайтесь,
Чтоб утром красоту вокруг творить!