О мужиках и настойчивости

Инна Щептева
Ты себя просто не любишь,
Ты считаешь, если нет мужика, ты ничтожество.
Самооценка - ноль. Самоуважение - ноль.
И вас таких множество.

Держитесь за мужика, кривого, косого,
Готовите ужин после работы.
Еще и успеваете заходить в магазин. -
Все для него, и молчок о тревогах.

Если мужчины рядом не станет,
Неужели мне жить в одиночестве?
Кому я вообще стану нужна,
Если не своему ни кожи-ни рожи?

Он может пить пиво целыми сутками,
Смотреть свой футбол, зарабатывать мало.
Он может не бриться, порой даже мыться,
Главное, что он есть - чуда такая!

С авоськами ходим, готовим, стираем,
Забыв, что надо покрасить хоть волосы.
Все для него, любимого только -
Что вы? Я так боюсь одиночества!

Хочешь ласки - иди на массаж.
Только не ной, что тебя не любят.
Я борюсь за тебя пять лет -
Меня уже ненавидят люди!

И даже сдаваться не собираюсь -
Я буду собой точить этот камень.
И еще поборюсь пять лет.
Потом подумаю - может и перестану.

Завела себе мужика? Хорошо.
Наконец-то ты успокоишься.
Так зачем же трубку бросать,
Не отвечать кричащему строчками голосу?

Я вроде ничем тебя не обидела,
Я только шлю шутки и комплименты.
Я бы посылала тебе цветы,
Но в прошлый раз ты была недовольна этим.

Я прочла сотню книг об отношениях,
Твоем возрасте, читаю, как стать тебе ближе,
Я шатаюсь по церквям и по терапевтам
В надежде как стать тебе другом услышать.

Друзья твердят забросить тебя,
Мол, овчинка выделки то не стоит!
Ну я же узнала тебя тогда
И полюбила не на пустом месте. Sorry,

Если тебя задолбала моя настойчивость,
Но мой разум и чувства не собираются сдаться:
Я слишком сильно тебя люблю,
Чтоб для тебя никем оставаться.