На закате мой Ангел

Софья Древина
Осеняя харизмой, на закате мой Ангел летает.
Это смерть розовеет, в далекое небо маня.
Час придет. Ветер ласковый тихо витает.
Отпустите спокойно и с песнею нежной меня.

Без рыданий и плача, без вины и без сожаленья.
Все проходит, мы знаем. Это тоже, конечно, пройдет.
Не храните вы урну, не держитесь душой за сомненья.
Над Балтийской волною пусть развеется пепел,
                уйдет...

26.07.2018.