Винопитие

Андрей Стар
Мой фиолетовый бушлат
Как дань глухому остракизму
Явленье в мире как ушат
Колодезной воды на голову марксизма

Здесь всё не так, здесь всё не то.
Повёрнут с ног до головы
Уж лучше серое пальто
Одетое в душе до глубины.

Парад не знания затей,
Проходит мимо нас с тобой.
Но главное не забывать друзей,
Уйдя в бездонье с головой.

Пусть ни о чём и пусть ни как,
Проходит время мимо нас.
Вполне возможно я мудак,
Но делать нечего, я "пас".