В толстой книге бытия Эскиз 2017

Влад Норманн
В толстой книге бытия
жизнь записана моя,
кем записана не знаю
и прочту её не я!
В небе тучи разгоняю,
в игры странные играю,
может, время зря теряю,
где враги и где друзья,
куда я иду по краю? -
режут ноги мне края...
Сам себе я изменяю,
жизнь по новому края
и сегодня посещаю
курсы кройки и житья..