Отряхните пыль с сандалий

Фаина Фанни
Если вас не по заслугам
Оскорбили, оболгали,
Поразмыслив на досуге,
Отряхните пыль с сандалий.

Всё само собой решится,
По делам в свой час воздастся,
И не стоит торопиться,
И не надо возмущаться.

Божья мельница всё смелет,
Хоть и медленно ,но верно.
В справедливость надо верить,
А копить обиды-скверно.

Будь ты всадник или пеший,
Не к лицу тебе бесчестье.
Бог обиженных утешит,
И в Его руках возмездье.