Орлята улетели

Анна Должикова
И вся шелуха слетела,
Взметается песня ввысь,
И дышится просто и смело,
И вновь паруса поднялись.

Не плачьте, ребята, не надо,
Мы песни поем для вас,
Запомните наши отряды,
И как нам тепло сейчас.

В карман положите звезды,
Костер, Нептуна и футбол,
Березы и колкие сосны,
И на поляне –танцпол...

Горят паруса на закате,
И души наши горят,
Вы возвращайтесь, ребята,
Еще возвращайтесь назад!

(к закрытию смены в ДОЛ "Орленок")