Низкий старт

Катерина Симина
я больше не планирую за месяц,
скитаюсь по друзьям, живу моментом.
на перспективу удается как-то реже,
но шум несносен. нету аргументов,

что будут вечно не тревожить душу,
ведь просыпаться по ночам - уже стандарт.
и каждый день вопрос со словом «нужен».
для скорости включая «низкий старт».