Перерождение

Вера Киндер
      
Что в голове, не знаю я давно,               
Капаться там уже мне надоело,               
Но плакать беспричинно суждено,
Пока ищу любовь я незабвенно.
Не трачу своё время на чужих,
Не пью я больше крепкие напитки,
Лишь только солнцу улыбаюсь от души,
И верю в сказки без участья принца.