Прими мою любовь и положи на полку

Юлианна Антипова
Прими мою любовь
И положи на полку.
Когда-то вспомнишь вновь
Средь жизненных осколков.

В такие времена
Тебе спасеньем будет,
Не портится она,
Не вянет, не забудет.

Возьмешь с собой её,
В рюкзак дорожный сложишь,
Ты верь всегда в неё -
Поддержит и поможет.

И даже там, в дали,
В ней не ослабнет сила.
Я справлюсь без любви,
Бери себе, мой милый.