Мы

Ирина Холопенкова
Ты - подарок моей судьбы.
И так классно звучит твоё - "Мы..."
"Мы поедем..." "Мы подождём..."
"Мы с тобою..." С тобою - вдвоём...
 
Это здорово! Мы с тобой - "мы..."
С одиночества сдвинуть умы...
Обрести бесконечное счастье.
К чёрту беды все...
Прочь все ненастья!