Просьба

Александр Зянкин
Читатель! Постой! С просьбой я.
Устал уже от лести и вранья,
Хороших слов и добрых лиц
Друзей, от знакомых всех, небылиц.

В прострации разум завис.
Пинка бы мне, от вас, кто нужным счёл!
Нужна критика! Ваш каприз!
Хочу знать, насколько плох и тяжёл,

Как низок же и слаб мой слог.
Пугает молчание, взгляд немой,
Но не правда, от слов ожог.
Я здесь. Встал на расстрел к стене спиной.