Не верьте отчаянью!

Анна Должикова
Не верьте отчаянью!

Врет оно, гадина!

Ворует из душ

Биенье и свет.

Темнеет в сознании

Серая впадина,

И ноет , что больше

Выхода нет.



Все будет. Не сразу.

Крупицами колкими

Бежит наше время,

Уносит тепло.

Еще будет светло.

Не рвите осколками

Душу себе…

Еще будет светло.