***

Снейпушка
И снова в душе неустанная грусть,
Стихи о тебе я учу наизусть.
Давно не писала стихи о любви...
Пора уж, пора. Что же чувства мои?
Твоими молитвами живы они,
Терзают и ноют, томятся в груди.
Не сделай мне больно - прошу я тебя...
А ты отстраняешься, как не любя.
Боюсь, так боюсь вновь обжечься... Пойми,
У розы шипы ядовитей любви,
Но чувства больнее и глубже дерут,
Терзая мой разум, мешая вдохнуть...
В душе разрывается трепетно звук,
Твой голос набатом звучит... Тепло рук
Так греет, и сердце так рядом стучит,
Но в то же ведь время оно и болит.
Сомненья мои ты в момент уничтожь,
Будь рядом со мной. И любовь приумножь...