Такая

Любовь Чикунова
Я каждую родинку на твоем теле целую...
Неистово радуюсь, что Ты ТАКАЯ моя!
Нигде, никогда, ни за что, я не встречу такую.
ТАКУЮ Тебя подарили мне Бог и Земля!

ТА-КА-Я - милая и нежная такая!
ТА-КА-Я - славная, родная! Вся моя!
ТА-КА-Я - будто, из садов Эдема-РАЯ!
ТАКУЮ, Сам Создатель выбрал для меня!

В Тебе растворяюсь, и, каждою клеточкой плоти,
Тебя обнимаю. Мы вместе - одно естество!
И знает Вселенная степень, как я Благодарен
Святым Небесам за мое и Твое Торжество!

ТА-КА-Я - милая и нежная такая!
ТА-КА-Я - славная, родная! Вся моя!
ТА-КА-Я - будто, из садов Эдема-РАЯ!
ТАКУЮ, Сам Создатель выбрал для меня!

26.07.2018г.