кемеровомыстобой

Анна Должикова
Когда осядет едкий дым,
Когда остынут все руины,
И, наконец, мы замолчим,
Ради детей, что не спасли Мы.

Вонючий пепел на губах
Скрежещет сорванное горло.
И море боли на глазах.
И боли море. Море. Боли.

Простите нас... Мы тут живем,
Орем, ревем, но мы тут - живы...
Простите нас! Простите нас!..
За то, что всех вас не спасли Мы...