Наш мир был сосредоточен на 6 квадратных метрах

Олянёнок
Наш мир был сосредоточен на шести квадратных метрах кухни типовой Хрущевки.
Мы пили чай из незатейливых чашек, мечтали как однажды вместе поедем в Питер, размышляли о том, если ли жизнь на Марсе и прочей ерунде. Нам никогда не было скучно вместе. А если иногда бывало грустно, то всегда находились слова, способные разбудить в моей душе даже самого глубоко уснувшего оптимиста.
Только память возвращает меня в то время, где я все так же слышу твой смех, вижу твои ставшие невозможно родными глаза. И в этот миг нет между нами этих бесчисленных километров,чужих людей и жизненных обстоятельств. Есть только чувство бесконечной благодарности за то, что ты есть в моей жизни.
А я как и прежде завариваю твой любимый чай, достаю еще одну чашку, мысленно шлю тебе привет и бесконечно по тебе скучаю...