Вниз

Сатья
Я сегодня падал во сне-
Последний краснокнижечный стерх.
Сверху сыпал сапфировый снег,
Горячий, как в военных песнях.

Сквозь жар видел лица своих матерей,
Страдающих в лесу Шамали,
Кормил с рук рычащих адских зверей
Корнями деревьев вырванных из земли.

Разговаривал на птичьем с
летающими мечами,
Посланцам Ямы читал Дхаммападу,
Блэкмора на огнеупорном виниле включал,
На тлеющих пальцах обьяснял
Теорию звукоряда.

И если завтра мне назначен сон-
Вновь согрею холодный карниз...
Вам хочется вверх-please,go on!
А мне очень нужно вниз!