Наше лето

Вадим Вознесенский
***

На белый лист вольем палитру красок
романа с бесконечным продолжением,
распишем лучше самых милых сказок,
любви прекрасной олицетворение.

А может даже больше чем любовь,
о чувственности скажем необъятной,
и счастие, под зеленью садов,
цветами вспыхнет в почве благодатной.

Есть проза жизни: дом, работа, быт,
но вместе легче пробегать по строкам.
Сомкнулись прочно линии судьбы
в потоках дней, у самого истока.

Капелью чистой вечного стиха
с тобою освежим сухую прозу,
и не иссякнет нежности река
и в лед не превратят ее морозы.

А лето наше будет вечно жить,
в краю цветов найдя отдохновение.
нам дало небо таинство - ЛЮБИТЬ,
и находить друг в друге отражение.