Ты где, ау?

Авраменко Наталья
Ты где, ау? - пощёлкав перед носом,
Взывающе воскликнет кто-нибудь.
А я и не расслышала вопроса,
Я преодолеваю долгий путь
Из собственного мира нереалий
В такое невозможное «сейчас».
Мы все порою бродим в зазеркалье,
Которое живет внутри у нас.
Там медленны волнующие встречи,
И громко говорит второе «я»,
Так громко, что не сразу и замечу,
Как станция пропущена моя.
Вернуться? Да, конечно же, конечно!
Билет, мобильник, сумка и четверг!
А в зазеркалье не было конечной...
Но вот была ли дверь, была ли дверь?