Я ваша память

Инесса Карадука
Стать бы мне водою чистой
В хладной проруби небесной.
Литься медленно, неспешно,
Душ людских касаясь нежно.

Тех людей, что в жизни грешной
Не находят дня покоя.
Мечутся, ища ответы,
А находят слёзы, горе…

Как понять им, что в холодной
Чёрной бездне подсознанья
Темнота не есть погибель,
А начало мирозданья.

Глубина зовёт и манит,
И пугает непонятным.
Я – вода.
Я – ваша память.
Я верну вас всех обратно.


                4 / 2018